Neue SHK Stelle am Fraunhofer ISST frei

Zu sehen ist das Logo der Fraunhofer Institute Bitte Bildnachweis einfügen

Fragen zu dieser Position beantwortet Ihnen gerne:

Nils Jahnke, M. Sc.

Tel.: +49 231 97677 467

Email: nils.jahnke@isst.fraunhofer.de (keine Bewerbungen über diese Email-Adresse - siehe unten).

Bitte bewerben Sie sich ausschließlich über unser Online-Recruiting-Portal über den Button "Bewerben" in der

Ausschreibung mit Ihren vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Notenspiegel, Zeugnisse

und ggf. Portfolio)

Bewerbungen per E-Mail oder Post können wir leider nicht berücksichtigen.

Weitere Informationen zum Institut finden Sie unter: www.isst.fraunhofer.de

Nähere Informationen zur Stelle finden Sie hier