Karriere am IIM

Wissenschaftliche Stellen zu besetzen

Das IIM hat derzeit mehrere Stellen für Absolventen und Studierende zu besetzen.

Im Bereich Data-Driven Value Chains ist eine Stelle für wissenschaftlich Beschäftigte (TV-L E13, befristet bis 30.09.2025) in Vollzeit zu besetzen. Im Rahmen eines Forschungsprojektes sind digitale Lösungen für eine nachhaltige Produktion zu erforschen. Die Stelle befindet sich an der Nahtstelle zwischen Ingenieurs-, Wirtschaftswissenschaften und der Informatik und bietet die Möglichkeit der Promotion.

Der Bereich Data Sharing sucht zudem studentische oder wissenschaftliche Hilfskräfte zur Mitarbeit im Projekt IEDS.

Weitere Infos sind auf der Karriere-Seite zu finden.