Oberingenieur Frederik Möller schließt seine Promotion erfolgreich ab

© Frederik Möller​/​TU Dortmund

Am Montag den 17.05.2021 verteidigte Frederik Möller seine Dissertation vor dem Prüfungstab, bestehend aus Prof. Dr. Ing. Uwe Clausen, Univ.-Prof. Dr. habil. Michael Henke, Prof. Dr. Manuel Wiesche und Doktorvater Univ.-Prof. Dr.-Ing. habil. Boris Otto, erfolgreich. Rund 70 Teilnehmer waren bei der digitalen Disputation anwesend und verfolgten den 45-minütigen Vortrag. Anschließend zog sich der Prüfungsstab unter Ausschluß der Öffentlichkeit zur Beratung zurück.
Im Rahmen des Design Science Research Ansatzes thematisiert die Dissertation deskriptive und präskriptive Methoden zur Beschreibung und Praktizierung digitaler Geschäftsmodelle in der modernen Logistik. Die Arbeit liefert einen fundamentalen Beitrag für Wissenschaft und Praxis und begeisterte den Prüfungsstab.
Weitere Informationen zur vollständigen Dissertation werden in Kürze folgen.

Der gesamte Lehrstuhl gratuliert Frederik Möller zu einer herausragenden Leistung!